LINGUINE ALLA POLPA DI GRANCHIO |
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Ingredienti per 4 persone:
350 g di pasta tipo linguine, 2 scatole di polpa di granchio, 1/2 bicchiere di olio d'oliva, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, 1 spicchio di aglio, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, 2 cucchiai di brandy, 1 cucchiaio di panna, 1/2 cucchiaio di curry, 2 cucchiaini di salsa Worcester, sale, pepe.
Versare in un tegame l'olio, il prezzemolo e l'aglio tritati, il 1/2 bicchiere di vino bianco e polpa dei granchi e mettere il tegame su fuoco vivace. A ebollizione iniziata scoprire e lasciar evaporare il vino, abbassando la fiamma. A questo punto versare il brandy, alzare il fuoco, aggiungere un po' di sale, abbondante pepe, i due cucchiaini di salsa Worcester e il curry precedentemente sciolto in un poco di acqua calda. Lasciare cuocere per qualche minuto, aggiungere la panna, mescolare e spegnere. Quando le linguine saranno cotte, scolarle e versarle nella padella del sugo, tenuto in caldo. Mescolare bene e servire.
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