Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LINGUINE ALLA MARINARA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di pasta tipo linguine,
  • 3 filetti d'acciughe,
  • 10 olive nere,
  • 1 mestolo di passata di pomodoro,
  • olio d'oliva,
  • 1 spicchio di aglio,
  • capperi,
  • basilico.


    Per gli stuzzichini:

  • 4 fette di pane in cassetta,
  • 10 capperi,
  • 4 filetti d'acciughe,
  • burro.


    Cuocere in padella aglio, olio, acciughe, olive, capperi, passata di pomodoro e sale per 10-15 minuti.
    Aggiungere le linguine già lessate e farle saltare con l'aggiunta di basilico.
    Servire accanto alle linguine degli stuzzichini preparati con pane, burro, acciughe, olive e capperi cotti al forno.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link