Inizio arrow Primi piatti arrow Linguine arrow LINGUINE AL VERDE 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LINGUINE AL VERDE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo linguine,
  • 600 g di bieta,
  • 8 cucchiai di olio d'oliva,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 60 g di formaggio asiago stagionato grattugiato,
  • sale.


    Porre sul fuoco una pentola grande con acqua salata e portarla ad ebollizione.
    Mondare, lavare e tagliare a pezzetti la bieta.
    Buttarla in pentola e farla bollire pochi minuti poi unire le linguine.
    Scaldare l'olio e farvi dorare, a fuoco dolce, l'aglio schiacciato poi eliminarlo.
    Scolare assieme bieta e pasta e versarle in una zuppiera.
    Condirle con l'olio aromatizzato e il formaggio.
    Mescolare e servire subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link