Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LINGUINE AL SEDANO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo linguine,
  • 1/2 cipolla,
  • 1 cuore di sedano (comprese le foglie),
  • 30 g di pancetta,
  • 1 carota,
  • 300 g di pomodori pelati,
  • alcune foglie di basilico,
  • 4 cucchiai di formaggio grana grattugiato,
  • olio d'oliva,
  • burro,
  • sale.


    Tritare finemente cipolla, sedano, carota e pancetta e soffriggerli per 10' in 4 cucchiai di olio.
    Unire i pelati, salare e cuocere coperto e a fuoco dolce, mescolando ogni tanto, sino ad ottenere una salsa densa.
    Cuocere le linguine, scolarle e condirle con la salsa, una noce di burro, il grana e il basilico.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link