Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LINGUINE AL RAGÙ DI POLIPO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 150 g di pasta tipo linguine,
  • 1 polipo,
  • 3 spicchi di aglio,
  • 1 spicchio di peperoncino,
  • 1 bicchiere di vino bianco,
  • basilico,
  • prezzemolo,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • sale.


    Pulire, tagliare a tocchetti e frullare il polipo.
    Rosolare l'aglio tagliato poi toglierlo e unire il polipo.
    Rosolare ancora con peperoncino, salare e sfumare col vino.
    Scolare la pasta al dente, saltare col sugo e unire prezzemolo e basilico tritati.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link