Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LINGUINE AI PEPERONI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo linguine,
  • 100 g di burro,
  • 100 g di formaggio parmigiano grattugiato,
  • 4 peperoni gialli,
  • 3 uova,
  • 1 cipollina bianca,
  • 3 cucchiai di panna liquida,
  • 100 cl di latte,
  • sale,
  • pepe bianco.


    Affettate molto sottilmente la cipollina e fatela cuocere a fiamma bassissima nel burro, non deve colorirsi.
    Lavate i peperoni, togliete loro i semini e tagliateli a listerelle.
    Unite queste listerelle alla cipolla e fate cuocere bagnando poco per volta con il latte, fino a quando i peperoni saranno morbidi.
    Mettete il tutto nel frullatore e frullate.
    Mentre le linguine cuociono, battete le uova con poco sale e pepe, 3 cucchiaiate di panna e il parmigiano grattugiato.
    Versate questo composto nel tegame con i peperoni e fate cuocere per qualche minuto.
    Scolate le linguine al dente e conditele con la salsetta.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link