Inizio arrow Primi piatti arrow Linguine arrow LINGUINE AI FIORI DI ZUCCHINE E COZZE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LINGUINE AI FIORI DI ZUCCHINE E COZZE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo linguine,
  • 500 g di fiori di zucchine,
  • 1 kg di cozze con il guscio,
  • aglio,
  • olio d'oliva,
  • peperoncino (facoltativo).


    Stufare i fiori di zucchine facendoli andare, a fuoco basso, coperti, con aglio e olio.
    Lessare le cozze e, una volta aperte, togliere il mollusco dal guscio conservando l'acqua filtrata.
    Soffriggere l'aglio con l'olio e il peperoncino (se piace) ed insaporirvi le cozze, unire i fiori di zucchine, e condirvi, saltandole in padella (utilizzando, se necessario, anche un po' dell'acqua delle cozze) le linguine precedentemente lessate.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link