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LINGUINE AI CARCIOFI 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di pasta tipo linguine,
  • 6 carciofi,
  • 4 scalogni,
  • 1 bicchiere di vino bianco,
  • 1 spolverata di formaggio parmigiano grattugiato,
  • poco olio d'oliva,
  • prezzemolo,
  • aglio,
  • sale.


    Tritate lo scalogno, l'aglio e il prezzemolo e fateli soffriggere in poco d'olio.
    Pulite i carciofi, tagliateli a fettine molto sottili e uniteli al soffritto.
    Bagnate col vino bianco e fate cuocere a fiamma media.
    Aggiustate di sale, lasciare sul fuoco per circa 20 minuti aggiungendo, se serve, un po' d'acqua.
    Cuocete le linguine in abbondante acqua salata, conditele col sugo di carciofi e completate con una spolverata di parmigiano.
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