Ingredienti per 6 persone:
400 g di riso, 300 g di pasta tipo filini, 300 g di pasta tipo maccheroni piccoli, 200 g di ceci, 200 g di lenticchie, 200 g di sugo di pomodoro fresco, 2 cipolle grandi, 4 cucchiai di farina, 2 uova, olio d'oliva, cipolla, aglio, peperoncino, sale, pepe.
Fate cuocere separatamente i ceci e le lenticchie finché saranno ben cotti ma non disfatti e poi scolateli. Lessate separatamente anche la pasta filini, i maccheroni e il riso, scolateli e teneteli al caldo. Impanate le cipolle tagliate ad anelli prima nelle uova leggermente sbattute e poi nella farina e quindi friggetele finché diventano dorate. Disponete nei piatti il riso, la pasta filini, i maccheroni, i ceci e le lenticchie. Cospargete il koshari con il sugo di pomodoro soffritto in olio con aglio, cipolla, peperoncino, sale e pepe, disponete le cipolle fritte intorno al piatto e servite il tutto ben caldo.
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