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KOSHARI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 400 g di riso,
  • 300 g di pasta tipo filini,
  • 300 g di pasta tipo maccheroni piccoli,
  • 200 g di ceci,
  • 200 g di lenticchie,
  • 200 g di sugo di pomodoro fresco,
  • 2 cipolle grandi,
  • 4 cucchiai di farina,
  • 2 uova,
  • olio d'oliva,
  • cipolla,
  • aglio,
  • peperoncino,
  • sale,
  • pepe.


    Fate cuocere separatamente i ceci e le lenticchie finché saranno ben cotti ma non disfatti e poi scolateli.
    Lessate separatamente anche la pasta filini, i maccheroni e il riso, scolateli e teneteli al caldo.
    Impanate le cipolle tagliate ad anelli prima nelle uova leggermente sbattute e poi nella farina e quindi friggetele finché diventano dorate.
    Disponete nei piatti il riso, la pasta filini, i maccheroni, i ceci e le lenticchie.
    Cospargete il koshari con il sugo di pomodoro soffritto in olio con aglio, cipolla, peperoncino, sale e pepe, disponete le cipolle fritte intorno al piatto e servite il tutto ben caldo.
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