Inizio arrow Primi piatti arrow Primi varie arrow KNÖDEL 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedě
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


KNÖDEL 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 panini bianchi raffermi,
  • 2 uova,
  • 3 cl di latte,
  • 1 pizzico di sale,
  • 1 cipolla piccola,
  • 2 cucchiai di prezzemolo,
  • 100 g di farina,
  • 200 g di carne di maiale affumicata.


    Tagliate a dadini i panini.
    Sbattere le uova nel latte con un po' di sale.
    Versate il composto ottenuto sul pane e lasciate assorbire.
    Fate rosolare la cipolla tagliata finemente nel burro con il prezzemolo.
    Mescolatela, quindi, al pane.
    Aggiungete, poi, la farina e la carne di maiale affumicata tagliata a pezzettini.
    Mescolate bene.
    Formate con le mani bagnate 8-10 gnocchi circa.
    Versateli in acqua salata bollente e fateli cuocere per 10-15 minuti circa a fuoco bassissimo.
    Serviteli in brodo di manzo oppure con crauti o insalata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link