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Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di calamari,
  • 20 gamberoni puliti,
  • 4 chele di granchio,
  • 2 cucchiai di olio vegetale,
  • 1100 g di riso al gelsomino bollito,
  • 80 g di polpa d'ananas a pezzetti,
  • 1 cipolla tagliata,
  • 1 peperone verde tagliato a pezzetti,
  • 4 cucchiai di uvetta sultanina,
  • 1 cucchiaio di curry,
  • 1 cucchiaino di zucchero,
  • 2 cucchiai di salsa di soia leggera thai,
  • 3/4 cucchiaini di pepe bianco in polvere,
  • 1 pomodoro piccolo a pezzetti,
  • 1 ananas grande.


    Pulire accuratamente i calamari, pelandoli e tagliandoli ad anelli.
    Cuocerli in olio abbondante insieme ai gamberi.
    Riscaldare un po' d'olio in un wok, aggiungere il riso bollito (meglio se cotto al vapore), l'ananas a pezzetti, la cipolla e il pepe.
    Saltare fino a quando non si sono bene amalgamati.
    Aggiungere il curry in polvere, lo zucchero, la salsa di soia e il pomodoro.
    Incidere sull'ananas un rettangolo di circa 5x10 cm., scavare all'interno cercando di formare una piramide.
    Servire il riso saltato in questa barca di ananas.
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