INSALATA DI PASTA CON FILETTO DI LEPRE |
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Ingredienti per 4 persone:
400 g di filetto di lepre già cotto, 200 g di pasta tipo pipe rigate, sale, 1/2 cucchiaio di olio d'oliva, 60 g di sedano, 80 g di cipollotti, 6 pomodorini ciliegia.
Per la salsa:
100 g di maionese, 1 cucchiaino di curry in polvere, sale, pepe bianco, 25 cl di panna, alcune gocce di succo di limone.
Lessate al dente la pasta in una pentola con abbondante acqua salata a cui avrete aggiunto mezzo cucchiaio d'olio, quindi scolatela e passatela sotto l'acqua fredda per bloccarne la cottura. Tagliate il filetto di lepre a fettine sottili; mondate il sedano e riducetelo a listarelle; affettate i cipollotti; lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Preparate la salsa per condire: riunite in una ciotola la maionese, il curry, una presa di sale, una macinata di pepe, qualche goccia di succo di limone e la panna e mescolate con cura fino ad ottenere un composto omogeneo. Riunite in un'insalatiera la carne, la pasta e gli ortaggi, versatevi sopra la salsa e mescolate in modo da distribuire uniformemente il condimento.
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