Inizio arrow Primi piatti arrow Primi varie arrow GOBBETTI RIGATI CON I WURSTEL
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GOBBETTI RIGATI CON I WURSTEL PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di pasta tipo gobbetti rigati,
  • 200 g di cipolla,
  • prezzemolo,
  • rosmarino,
  • salvia,
  • burro,
  • olio d'oliva,
  • 2 wurstel spellati,
  • sale,
  • pepe.


    Lavare e asciugare gli odori.
    Tritare la cipolla col prezzemolo, il rosmarino, la salvia.
    Mettere il tutto in 1 tegame con olio e burro, salare e cuocere finché la cipolla si sarà disfatta e colorita.
    Unire i wurstel tagliati a rondelle e far insaporire, mescolando di tanto in tanto.
    Cuocere la pasta al dente, scolarla, versarla in 1 zuppiera, condirla col sugo preparato, cospargere di pepe macinato al momento e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link