INSALATA DI SEMOLA ALLE VERDURE |
|
|
|
Ingredienti per 4 persone:
1 peperone verde, 1 peperone giallo, 3 pomodori maturi, 2 cipolle dolci, 250 g di semola di couscous, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 2 rametti di menta verde, 2 limoni, 3 cucchiai di olio d'oliva.
Lavate i peperoni e privateli dei semi, tagliateli a dadini piccoli. Pelate, togliete i semi e tagliate a cubetti i pomodori. Tritate finemente le cipolle. Inumidite il couscous con un bolo di acqua versata poco a poco indi scolare la semola e aggiungere olio finchÚ i grani rimarranno ben separati tra loro. Mescolate i grani dopo averli lasciati raffreddare aggiungete i pomodori, le cipolle, i peperoni, il succo di limone, il prezzemolo, la menta. Salate e pepare a piacere. Decorate con qualche foglia di menta e servite.
|