Inizio arrow Primi piatti arrow Gnocchi arrow GNOCCHI VERDI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GNOCCHI VERDI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 750 g di patate,
  • 250 g di farina,
  • 300 g di spinaci,
  • 200 g di passato di pomodoro,
  • 4 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato,
  • 15 g di burro,
  • 2 cucchiai di panna,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale.


    Lessare gli spinaci, strizzarli e passarli al setaccio.
    Fare lo stesso con le patate e unirle agli spinaci con la farina e un pizzico di sale.
    Lavorare la pasta e ricavarne degli gnocchi di circa 2 cm.
    Scaldare l'olio, unire il passato, salare, cuocere pochi minuti e unire la panna.
    Lessare gli gnocchi e condirli con la salsa, poco burro e il parmigiano
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link