Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GNOCCHI ROSA E GAMBERETTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1 kg di patate,
  • 350 g di farina,
  • 1 uovo,
  • 1/2 bicchiere di passata di pomodoro,
  • 300 g di gamberetti,
  • 2 spicchi di aglio,
  • burro,
  • sale,
  • pepe.


    Lavate e lessate le patate, sbucciatele, passatele allo schiacciapatate, unite la farina, l'uovo, il pomodoro e impastate.
    Fate dei salamini e tagliateli a tocchetti di 2 cm.
    Passateli sui rebbi di una forchetta facendo una leggera pressione e avrete così un buco all'interno e delle righe all'esterno.
    Gli gnocchi devono essere lessati subito in abbondante acqua salata.
    Mettetene nell'acqua pochi alla volta e quando vengono a galla toglieteli con una schiumarola.
    Fate saltare in abbondante burro, per un minuto i gamberetti con l'aglio schiacciato.
    Salate e pepate.
    Versate sugli gnocchi rosa bollenti e servite subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link