Inizio arrow Primi piatti arrow Gnocchi arrow GNOCCHI INSOLITI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GNOCCHI INSOLITI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di riso,
  • 2 uova,
  • burro,
  • formaggio grana grattugiato,
  • pangrattato,
  • alcune foglie di salvia,
  • noce moscata,
  • sale,
  • sugo di pomodoro (facoltativo).


    Lessare il riso al dente, scolarlo, incorporarvi 50 g di burro, una grattata di noce moscata, le uova, abbondante grana, 30 g di pangrattato e mescolare per ottenere un composto morbido e omogeneo.
    Far riposare per 30'.
    Ricavarne, con l'aiuto di un cucchiaio da dessert, piccoli gnocchi.
    Gettarli in acqua bollente salata e scolarli, con una schiumarola, quando vengono a galla.
    Condirli con burro fuso, salvia e grana oppure con sugo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link