Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GNOCCHI IN ROSA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di pasta tipo gnocchi di patate,
  • olio d'oliva,
  • aglio,
  • cipolla,
  • 1 peperone,
  • 200 g di pomodori,
  • sale,
  • pepe,
  • 100 g di mascarpone,
  • alcuni cucchiai di latte,
  • formaggio grana.


    In un soffritto di olio, aglio e cipolla tritati rosolare il peperone a julienne e i pomodori a pezzetti.
    Salare, pepare e cuocere per 15 minuti.
    Stemperare il mascarpone con il latte.
    Lessare gli gnocchi, scolarli, condirli con il mascarpone, la salsa di pomodoro e del grana.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link