Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GNOCCHI DI ZUCCHINE AL POMODORO FRESCO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di zucchine romane,
  • 200 g di farina,
  • 2 uova,
  • 100 g di ricotta salata grattugiata,
  • latte,
  • maggiorana fresca tritata,
  • sale.


    Scottare le zucchine in acqua bollente, tagliarle a dadini, asciugarle.
    Stemperarle e impastarle con farina, uova, formaggio, maggiorana, sale.
    Unire latte per avere un impasto di consistenza media.
    Raccogliere piccole quantità di impasto e farle cadere in acqua salata in ebollizione.
    Quando vengono a galla mettere gli gnocchi in una zuppiera calda e cospargere ogni strato con sugo di pomodoro fresco, basilico e ricotta salata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link