Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GNOCCHI DI ZUCCA 6 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di zucca già pulita,
  • 2 tuorli d'uovo,
  • 3 cucchiai di farina,
  • 50 cl di latte,
  • formaggio parmigiano grattugiato,
  • prezzemolo,
  • basilico,
  • noce moscata,
  • burro,
  • sale.


    Lessare la zucca tagliata a pezzi nel latte finché sarà quasi completamente disfatta.
    Passarla al setaccio e porla sul fuoco per farla asciugare.
    Lasciarla raffreddare poi unire alla purea di zucca i tuorli, la farina, le erbe tritate, parmigiano e sale e lavorare il composto.
    Se dovesse essere troppo morbido unire altra farina.
    Formare degli gnocchi e gettarli in acqua bollente salata.
    Cuocerli per 3-4 minuti, scolarli e condirli con burro e parmigiano.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link