Inizio arrow Primi piatti arrow Gnocchi arrow GNOCCHI DI ZUCCA 5
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GNOCCHI DI ZUCCA 5 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1,2 kg di zucca,
  • 240 g di farina 00,
  • 1 uovo,
  • 1/2 ricotta affumicata di montagna,
  • sale,
  • burro.


    Tagliare a pezzi la zucca e cuocerla a vapore.
    Ridurla in purea, unire l'uovo e la farina e aggiustare di sale.
    Amalgamare il tutto avendo cura che l'impasto sia morbido.
    Far bollire l'acqua, salarla, quindi raccogliere con un cucchiaio piccoli noci di impasto e farle cadere una dopo l'altra nell'acqua bollente.
    Lasciar cuocere per 2 minuti.
    Scolare gli gnocchi e disporli in un piatto caldo.
    Grattugiarvi abbondante ricotta affumicata e versarvi del burro fuso.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link