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GNOCCHI DI ZUCCA 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1,5 kg di zucca,
  • 100 g di farina 00,
  • 1 uovo,
  • sale,
  • burro,
  • ricotta affumicata,
  • alcune foglie di salvia.


    Mettere in forno la zucca a spicchi tra due fogli di carta stagnola, cucinarla e passarla al setaccio.
    Se ancora troppo acquosa, asciugarla in una pentola, sul fuoco, mescolandola continuamente.
    Aggiungere la farina, l'uovo intero, salare e mescolare.
    Prelevare di volta in volta una cucchiaiata dell'impasto e farla cadere in acqua bollente salata.
    Scolare gli gnocchi appena vengono a galla e conservarli in acqua tiepida, mentre dorate il burro in un tegamino con la salvia.
    Scottare di nuovo gli gnocchi, scolarli e condirli con burro e ricotta affumicata grattugiata.
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