Inizio arrow Primi piatti arrow Gnocchi arrow GNOCCHI DI ZUCCA 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GNOCCHI DI ZUCCA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di zucca gialla,
  • 250 g di farina,
  • 1 uovo,
  • 80 g di burro,
  • salvia,
  • formaggio parmigiano,
  • sale.


    Pulite e tagliate a fette la zucca, fatela lessare in acqua salata oppure cuocetela a vapore.
    Quando è cotta passatela al mulinetto e impastatela con la farina e l'uovo, amalgamando bene.
    Con due cucchiai formate dei piccoli gnocchi, che getterete direttamente in acqua bollente salata, 12-15 alla volta.
    Sono cotti quando tornano a galla.
    Toglieteli delicatamente e conditeli con burro fuso e salvia, cospargendo di parmigiano
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link