Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GNOCCHI DI TRITELLO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

Per la pasta:

  • 500 g di farina bianca,
  • 500 g di tritello (farina integrale),
  • acqua quanto basta,
  • 1 cucchiaio di sale.


    Per il condimento:

  • aglio,
  • olio d'oliva,
  • peperoncino,
  • pomodoro.


    Mescolare insieme le due farine con un cucchiaio di sale e tanta acqua bollente fino a raggiungere un impasto morbido.
    Con la pasta ottenuta formare dei piccoli cilindri di circa un centimetro.
    Versare in acqua bollente e scolare quando vengono a galla.
    Preparare nel frattempo un sugo soffriggendo aglio e peperoncino con l'olio.
    Aggiungere il pomodoro.
    Lasciare insaporire per alcuni minuti e versare sugli gnocchetti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link