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GNOCCHI DI SPINACI 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 700 g di spinaci,
  • 200 g di ricotta,
  • 200 g di farina,
  • 3 uova,
  • 5 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato,
  • noce moscata,
  • sale,
  • pepe,
  • burro.


    Mondare, lavare gli spinaci e lessarli.
    Strizzarli molto bene e passarli al setaccio.
    Unire agli spinaci la ricotta, 2 uova e intere e un tuorlo, 5 cucchiai di parmigiano, sale, pepe e noce moscata.
    Amalgamare bene gli ingredienti e unire sufficiente farina per avere un impasto morbido ma non molle.
    Con le mani infarinate formare tanti piccoli gnocchi, poi buttarli in acqua salata bollente e cuocerli per 1 minuto circa.
    Condirli con burro fuso e parmigiano.
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