Inizio arrow Primi piatti arrow Gnocchi arrow GNOCCHI DI POLENTA ALLA FONTINA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GNOCCHI DI POLENTA ALLA FONTINA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 polenta da 500 g, alta 2 cm,
  • 150 g di formaggio fontina,
  • 20 cl di panna da cucina,
  • 100 g di formaggio parmigiano,
  • 60 g di burro,
  • 1 pizzico di noce moscata,
  • sale,
  • pepe.


    Ritagliate con uno stampino rotondo dei dischetti dalla polenta.
    Scaldare il burro in una padella e friggete gli gnocchi così ottenuti.
    Affettate la fontina e grattugiate il parmigiano.
    In una terrina sbattete la panna con sale, pepe e noce moscata.
    Imburrate una pirofila e su questa disponete gli gnocchi spolverandoli con il parmigiano grattugiato.
    Coprite con la fontina e con la panna, fate cuocere in forno precedentemente scaldato per 12 minuti circa a 180°C.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link