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GNOCCHI DI PATATE CON SEPPIOLINE E PESTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di gnocchi di patate,
  • 500 g di seppioline (senza tentacoli),
  • 200 g di pomodori freschi,
  • 10 g di pinoli,
  • 4 gherigli di noci,
  • 30 foglie di basilico,
  • 200 g di olio d'oliva extra-vergine,
  • 1 scalogno,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1 cucchiaio di prezzemolo,
  • sale.


    Sbollentate i pomodori, sbucciateli, privateli dei semi e tagliateli a dadini.
    Riducete le seppie a striscioline.
    Fate appassire uno scalogno, tritato, in due cucchiaiate di olio.
    Unitevi le seppioline e i dadini di pomodoro e cuocete per circa 3 minuti.
    Completate con una cucchiaiata di prezzemolo tritato; salate.
    Passate al mixer il basilico con le noci, i pinoli, uno spicchio d'aglio, l'olio e il sale.
    Cuocete gli gnocchi, scolateli quando vengono a galla e conditeli con il pesto così preparato e con le seppioline.
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