Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GNOCCHI DI PATATE ALLA PANNA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1 kg di patate,
  • 250 g di farina,
  • 100 g di formaggio parmigiano grattugiato,
  • 100 g di burro,
  • 1 tazza di panna liquida,
  • 4 uova,
  • noce moscata,
  • sale,
  • pepe.


    Lessare le patate già pelate, passarle al passaverdura e aggiungere la farina, il burro, il parmigiano, le uova, un po' di pepe, un po' di noce moscata grattugiata e sale.
    Preparare 1 pentola di acqua salata in ebollizione e buttarvi il composto a mezze cucchiaiate.
    Lasciare bollire pochi minuti, scolare gli gnocchi e metterli in 1 pirofila imburrata, coperti di panna.
    Infornare a calore moderato per 15 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link