Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GNOCCHI DI PATATE ALLA BAVA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pasta tipo gnocchi di patate,
  • burro ammorbidito,
  • formaggio Castelmagno grattugiato.


    Lessare in abbondante acqua salata 500 g di gnocchi di patate, pochi per volta.
    Scolarli con un mestolo forato e disporne uno strato in una zuppiera.
    Versarvi sopra fiocchetti di burro ammorbidito e formaggio Castelmagno più o meno stagionato, a seconda dei gusti, e grattugiato.
    Disporvi sopra un secondo strato di gnocchi, condirli con il burro e il formaggio e via così fino ad esaurimento degli ingredienti.
    Incoperchiare e far riposare per 5 minuti prima di servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link