Inizio arrow Primi piatti arrow Gnocchi arrow GNOCCHI DI PATATE AL POMODORO CRUDO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GNOCCHI DI PATATE AL POMODORO CRUDO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 750 g di pasta tipo gnocchi di patate,
  • 500 g di pomodori maturi,
  • olio d'oliva,
  • basilico,
  • sale,
  • pepe.


    Lavare i pomodori, privarli dei semi, tagliarli a pezzi, metterli in una terrina e condirli con abbondante basilico, olio, sale e pepe.
    Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, versarli nella terrina, girarli bene e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link