Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GNOCCHI DI PANE, PEPERONI, MOZZARELLA E MANZO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 5 fette di pane in cassetta,
  • 1 mozzarella,
  • 100 g di macinato di manzo,
  • 1 peperone,
  • 10 cl di passata di pomodoro,
  • 10 g di prezzemolo tritato,
  • 6 foglie di basilico tritato,
  • 1 uovo,
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 spicchio di aglio,
  • sale,
  • farina,
  • olio d'oliva extra-vergine.


    Scottare con olio il peperone a cubetti ed unirlo con la carne, la mozzarella tagliata a pezzi, il pane a cubetti, il prezzemolo ed il basilico.
    Impastare il tutto e formare degli gnocchi passandoli nella farina.
    Cuocerli e servirli conditi con una salsa preparata con pomodoro, aglio e zucchero.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link