Inizio arrow Primi piatti arrow Gnocchi arrow GNOCCHI DI PANE E SPINACI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GNOCCHI DI PANE E SPINACI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1 kg di spinaci,
  • 500 g di pane raffermo,
  • 2 uova,
  • 1 bicchiere di latte,
  • 80 g di burro,
  • 100 g di farina bianca,
  • formaggio parmigiano grattugiato,
  • sale.


    Spezzettate il pane e mettetelo in una ciotola, copritelo con il latte e lasciate che se ne impregni bene.
    Lessate gli spinaci, strizzateli bene, tritateli fini e aggiungeteli al pane intriso di latte assieme alle uova e alla farina necessaria per dare consistenza al composto.
    Quando vi sembrerà che abbia raggiunto la compattezza voluta, ricavatene gli gnocchi e cuoceteli nel modo solito.
    Il condimento più adatto è burro fuso e parmigiano abbondante.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link