Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GNOCCHI DI PANE E FORMAGGIO CON BURRO E SALVIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di pangrattato,
  • 100 g di formaggio parmigiano,
  • 2 uova,
  • 2 cucchiai di latte,
  • 100 g di burro,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 100 g di pancetta affumicata,
  • 2 dadi da brodo,
  • 3 foglie di salvia,
  • sale,
  • pepe.


    Unire pangrattato, parmigiano, latte ed uova; salare, pepare ed impastare facendo degli gnocchi lunghi 3-4 cm e larghi 2.
    A parte preparare il brodo e quando bolle versarvi gli gnocchi.
    Scolare e mescolare con parmigiano grattugiato, ed irrorare col burro fuso insieme con la pancetta e la salvia.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link