Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GNOCCHI DI PANE 4 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • pane raffermo,
  • latte,
  • 1 uovo,
  • prezzemolo,
  • salame,
  • formaggio grattugiato,
  • farina di frumento,
  • sale.


    Mettere a bagno nel latte il pane per 2 ore circa, poi strizzarlo, salare e impastare con l'uovo, salame tritato, formaggio grattugiato, prezzemolo tritato e un po' di farina di frumento.
    Con l'impasto fare degli gnocchi della grandezza di una noce e gettarli nell'acqua bollente.
    Scolarli quando affiorano e condirli con burro fuso e formaggio.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link