Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GNOCCHI DI PANE 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 100 cl di latte,
  • 6 panini,
  • 3 uova,
  • 3 cucchiai di farina,
  • formaggio parmigiano grattugiato,
  • noce moscata,
  • sale,
  • pepe.


    Mettete i panini in ammollo ben coperti di latte per una notte, poi sgocciolateli e passateli ma non finissimi: non devono diventare una pappa, ma un passato simile a quello delle patate per gnocchi.
    Aggiungete al passato le uova e la farina, salate, pepate e profumate con noce moscata.
    Dovete ottenere un impasto di consistenza media, quindi regolatevi voi con la farina.
    Dividete il composto in gnocchetti, gettateli in acqua salata in ebollizione e fateli cuocere 3-4 minuti.
    Conditeli con burro fuso, salvia e parmigiano grattugiato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link