Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GNOCCHI DI PANE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pane raffermo,
  • 1 uovo,
  • 100 g di prosciutto cotto,
  • 50 g di pancetta affumicata o stufata,
  • 100 g di formaggio parmigiano,
  • 100 g di speck (o prosciutto crudo o mortadella),
  • latte,
  • sale,
  • pepe,
  • farina 00,
  • prezzemolo.


    Ammollare nel latte freddo il pane.
    Soffriggere la pancetta.
    Strizzare il pane ed incorporare prosciutto, pancetta, speck, uovo, prezzemolo, parmigiano, sale, pepe e farina in modo da realizzare un composto omogeneo.
    Fare delle palline di circa 5 cm di diametro e cuocerle in abbondante acqua salata per circa 20 minuti da quando vengono a galla.
    Condirli con gulasch o cacciagione o ragù o burro fuso/salvia/parmigiano.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link