Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GNOCCHI DI PANE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 75 cl di latte,
  • 4 panini,
  • 2 uova,
  • 40 g di burro,
  • formaggio parmigiano grattugiato,
  • noce moscata,
  • pepe,
  • sale,
  • 1 cucchiaio e 1/2 di farina.


    Mettere a bagno nel latte i panini per 2 ore.
    Scolarli e passarli al setaccio.
    Unire le uova, la farina, il pepe, il sale e un pizzico di noce moscata grattugiata.
    Fare un impasto e ricavarne piccoli gnocchi.
    Buttarli in acqua salata in ebollizione per pochi minuti.
    Scolarli e condirli con burro e parmigiano abbondante.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link