Inizio arrow Primi piatti arrow Gnocchi arrow GNOCCHI DI FORMAGGIO 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GNOCCHI DI FORMAGGIO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 750 g di farina,
  • 3 uova,
  • 50 cl di acqua,
  • 250 g di formaggio groviera,
  • 150 g di burro,
  • 250 g di cipolla affettata finissima.


    Mescolate la farina, le uova, l'acqua e un po' di sale fino ad ottenere un impasto.
    Versatelo nella speciale macchina da gnocchi tirolesi facendoli cadere direttamente in acqua bollente salata.
    Fate cuocere per 3-4 minuti.
    Scolate e condite con groviera grattugiata, formando degli strati.
    Per finire versatevi sopra il burro, nel quale avrete fatto rosolare le cipolle.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link