Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GNOCCHI DI CASTAGNE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di patate bollite,
  • 200 g di farina di castagne,
  • 2 uova,
  • burro,
  • sale.


    Lessare le patate sbucciarle, passarle ancora calde.
    Incorporare al purè la farina di castagne 40 g di burro e le uova.
    Impastare il tutto fino ad ottenere una pasta elastica, formare gli gnocchi.
    Portare a bollore abbondante acqua leggermente salata, versarvi gli gnocchi uno ad uno, lasciandoli bollire qualche minuto: quando vengono a galla ritirarli con la schiumarola.
    Condire con burro fuso.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link