Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GNOCCHI DI BORRAGGINE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di borragine,
  • 10 foglie di menta,
  • 20 g di farina,
  • pangrattato,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • 2 uova,
  • 50 g di burro,
  • 2 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato,
  • 4 foglie di salvia,
  • 1 spicchio di aglio,
  • sale,
  • pepe.


    Mondare, lavare e lessare la borraggine.
    Strizzarla bene e farla insaporire per 5 minuti nell'olio con 1 spicchio d'aglio.
    Togliere l'aglio, passare la borraggine al tritatutto con la menta, unire le uova, la farina, il formaggio e pangrattato sufficiente ad ottenere un impasto consistente.
    Aggiustare di sale e pepe e formare palline grandi come noci.
    Infarinarle e lessarle per 10 minuti.
    Condire con burro fuso e salvia e spolverizzare di parmigiano.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link