Inizio arrow Primi piatti arrow Gnocchi arrow GNOCCHI DELIZIOSI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GNOCCHI DELIZIOSI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di pasta tipo gnocchi di patate,
  • 30 g di burro,
  • 100 g di formaggio gorgonzola,
  • 1 cucchiaio di conserva di pomodoro,
  • 1/2 bicchiere di latte,
  • sale,
  • pepe.


    Far sciogliere in una casseruola il burro con il gorgonzola tagliato a pezzetti ed il latte.
    Unire la conserva di pomodoro, il sale, il pepe e far cuocere pochi minuti mescolando.
    Cuocere gli gnocchi al dente in acqua bollente salata, condirli con la salsa preparata e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link