Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GNOCCHI CON FONTINA 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo gnocchi di patate,
  • 120 g di formaggio fontina,
  • 5 cucchiai di panna,
  • formaggio parmigiano grattugiato,
  • sale,
  • burro.


    Accendere il forno al massimo.
    Portare ad ebollizione abbondante acqua salata e gettarvi gli gnocchi.
    Quando vengono a galla ritirarli con una schiumarola e metterli in una pirofila ben imburrata.
    Spolverizzarli con il parmigiano, cospargerli con la panna e ricoprirli con la fontina affettata sottilmente.
    Passare in forno finché la fontina sarà fusa e servire gli gnocchi ben caldi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link