Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GNOCCHI CON FONTINA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di gnocchi di patate,
  • 120 g di formaggio fontina a fettine,
  • 5 cucchiai di panna,
  • formaggio parmigiano grattugiato,
  • burro,
  • sale.


    Ungere di burro una teglia e accendere il forno al massimo.
    Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata e ritirarli con la schiumarola man mano che vengono a galla.
    Metterli nella teglia.
    Cospargerli con il parmigiano, poi unire la panna e coprire con la fontina tagliata a fettine.
    Passare in forno finché la fontina è fusa e servire gli gnocchi ben caldi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link