Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GNOCCHI CON FONTINA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 750 g di pasta tipo gnocchi di patate,
  • 150 g di formaggio fontina,
  • 5 cucchiai di panna,
  • 4 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato,
  • burro,
  • sale.


    Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, man mano che vengono a galla scolarli e metterli in una pirofila da forno imburrata.
    Cospargerli con il parmigiano, versare la panna, coprire con la fontina tagliata a fettine sottili e infornare per circa 5 minuti.
    Servire caldissimi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link