Inizio arrow Primi piatti arrow Gnocchi arrow GNOCCHI CON BIETA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GNOCCHI CON BIETA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

Per l'impasto:

  • 150 g di farina 00,
  • 200 g di acqua,
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva extra-vergine,
  • sale.


    Per il sugo:

  • 1 noce di burro,
  • 200 g di bieta,
  • 2 cucchiai di panna,
  • 1/2 cipolla,
  • formaggio parmigiano grattugiato,
  • sale.


    Sciogliere il burro con la cipolla, aggiungere la bieta tagliata a julienne, la panna, salare e saltare in padella con gli gnocchi precedentemente preparati, facendo bollire l'acqua col sale e l'olio e aggiungendo la farina al momento della bollitura, dopo averla tolta dal fuoco.
    Servire spolverando con il parmigiano.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link