Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GNOCCHI ALLE ERBE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di pasta tipo gnocchi,
  • basilico,
  • maggiorana,
  • erba cipollina,
  • 3 gherigli di noce,
  • 50 g di formaggio asiago,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • sale,
  • pepe.


    Tritare il formaggio.
    Lavare il basilico e frullarlo con la maggiorana, l'erba cipollina, le noci e l'olio fino ad avere una salsa omogenea.
    Mescolarvi il formaggio, salare e pepare.
    Lessare gli gnocchi in 1 casseruola con acqua salata ed estrarli col mestolo forato man mano che vengono a galla.
    Trasferirli in 1 grande ciotola.
    Diluire la salsa con un po' d'acqua di cottura degli gnocchi, versarla sugli gnocchi e mescolare con delicatezza, servendoli subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link