Inizio arrow Primi piatti arrow Gnocchi arrow GNOCCHI ALLE ERBE 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GNOCCHI ALLE ERBE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di spinaci surgelati,
  • 150 g di burro,
  • 2 cucchiai di farina,
  • 2 cucchiai di formaggio grattugiato,
  • pangrattato,
  • 2 uova,
  • 2 spicchi di aglio,
  • menta,
  • salvia,
  • sale,
  • pepe.


    Lessare gli spinaci e insaporirli in 50 g di burro.
    Passare al setaccio gli spinaci, unire la menta tritata, le uova, la farina, il formaggio e il pangrattato.
    Salare, pepare e formare degli gnocchi.
    Cuocerli per 7-8 minuti in acqua salata in ebollizione.
    Far rosolare nel rimanente burro l'aglio con menta e salvia.
    Scolare gli gnocchi e condirli con il burro alle erbe.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link