Inizio arrow Primi piatti arrow Gnocchi arrow GNOCCHI ALLA SORRENTINA 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GNOCCHI ALLA SORRENTINA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di pasta tipo gnocchi di patate,
  • 4 pomodori pelati,
  • 2 mozzarelle,
  • basilico,
  • formaggio parmigiano grattugiato,
  • poco olio d'oliva,
  • sale.


    Tagliare a dadini la mozzarella e a filetti i pelati.
    Far disfare i pomodori in poco olio poi unire la mozzarella e lasciarla fondere a fuoco bassissimo.
    Gettare gli gnocchi in abbondante acqua salata e ritirarli con una schiumarola quando vengono a galla.
    Trasferirli nel tegame con il sugo e mescolare rapidamente.
    Condire con basilico fresco spezzettato e parmigiano.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link