Inizio arrow Primi piatti arrow Gnocchi arrow GNOCCHI ALLA ROMANA IN SALSA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GNOCCHI ALLA ROMANA IN SALSA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta tipo gnocchi di semolino,
  • 100 g di formaggio scamorza affumicata,
  • 400 g di cimette di cavolfiore,
  • 60 g di panna,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Disporre gli gnocchi in una pirofila imburrata, cospargerli con la scamorza tagliata a dadini e il burro a pezzetti.
    Farli gratinare in forno caldo a 180 gradi per circa 15 minuti.
    Preparare la salsa facendo bollire per 10 minuti le cimette di cavolfiore in acqua salata.
    Scolarle e frullarle con la panna, 2 cucchiai di olio, sale e pepe.
    Servire gli gnocchi irrorati con la salsa.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link