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GNOCCHI ALLA ROMANA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di semolino,
  • 65 cl di latte,
  • 1 carota,
  • 40 g di burro,
  • 1 costa di sedano,
  • 1 porro,
  • timo,
  • origano,
  • prezzemolo,
  • maggiorana,
  • sale,
  • pepe,
  • 40 g di formaggio grana,
  • 2 tuorli d'uovo.


    Fate bollire il latte con una presa di sale, versarvi a pioggia il semolino e cuocere per 15 minuti mescolando sempre.
    Tritare le verdure e soffriggerle con 20 g di burro, unire le erbe tritate e il pepe.
    Aggiungere al semolino il soffritto, i tuorli, 30 g di grana e mescolare.
    Rovesciarlo su un piano e tagliarlo a rondelle.
    Disporle in una teglia imburrata, cospargere di burro e grana e infornare a 200 gradi per 20 minuti circa.
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